Iowa cae a Nevada
HogarHogar > Blog > Iowa cae a Nevada

Dec 05, 2023

SACRAMENTO, California —El equipo de voleibol de la Universidad de Iowa fue superado por Nevada, 3-2, el domingo dentro del Yosemite Hall.

La estudiante de último año Caitlan Buettner registró su tercer doble-doble consecutivo con 16 remates y 20 ataques. Dos Hawkeyes más registraron muertes de dos cifras, incluidas las personas mayores Delaney McSweeney (13) y Audrey Black (10). El armador senior Bailey Ortega estableció 34 asistencias, el máximo de la temporada.

En el primer inicio de carrera de la junior Amanda Darling como Hawkeye, lideró a Iowa con 28 ataques y registró dos ases de servicio.

La junior Anna Davis fue nombrada para el equipo de todo el torneo por su consistencia durante todo el torneo. Davis registró un porcentaje de bateo de .321 durante el fin de semana, logrando 21 remates.

CÓMO PASÓ

SERIE 1 (IOWA, 26-24): En el primer set, los Hawkeyes se adelantaron con un buen comienzo, llevándose los primeros cuatro puntos. Un asesinato de McSweeney, asistido por Ortega, inició la ventaja. Durante todo el set, Iowa mantuvo su ventaja. Después de una serie de remates de Nevada, los Hawkeyes respondieron con un as de Mateo y otro remate de McSweeney. Nevada se recuperó para empatar el set a 24 al final del set, pero Iowa aprovechó los errores para hacerse con el set.

CONJUNTO 2 (IOWA, 25-22): En el segundo set, los Hawkeyes abrieron el marcador con un ace de la junior Michelle Urquhart. Después de ceder un punto, los Hawkeyes se recuperaron con una matanza de Black y un as de Darling. Iowa saltó adelante después de un empate 10-10 con la matanza de la estudiante de segundo año Nataly Moravec. El set continuó con ambos equipos peleando de ida y vuelta, resultando en seis empates. Iowa se aseguró el set con una matanza de las negras y lo cerró con un as de Darling.

CONJUNTO 3 (Nevada, 25-17): Los Hawkeyes comenzaron el tercer set con tres puntos consecutivos, consiguiendo una ventaja inicial de 3-1. A partir de ahí, los dos equipos se turnaron para liderar hasta que Wolf Pack pudo pasar con una racha de nueve puntos. Los Hawkeyes redujeron el déficit a cinco con su propia carrera, pero no pudieron alcanzar a Nevada.

CONJUNTO 4 (Nevada, 25-21): Iowa tomó una ventaja temprana en el cuarto set, subiendo 9-5 con remates de McSweeney, Black y Urquhart y ases de servicio de Sydney Dennis y Black. Nevada tomó la delantera después de una racha de cinco puntos, 10-9, antes de que Iowa pudiera sumar algunos puntos más para empatar el set a 11. El Wolf Pack se abrió paso nuevamente, anotando seis puntos seguidos. Iowa volvió a recortar el margen a dos, pero se quedó corto.

CONJUNTO 5 (Nevada, 15-10): Iowa anotó primero, pero Nevada rápidamente tomó la delantera, 5-1. La puntuación fue de ida y vuelta antes de que Iowa pudiera poner tres puntos consecutivos en el tablero para acercarse a dos (8-6). La manada de lobos anotó por parejas, divididas por puntos individuales para los Hawkeyes, hasta que se llevaron el set y el partido.