HogarHogar > Blog > Resumen del fin de semana deportivo de la UVa: Hoos abre la temporada de hockey sobre césped con una victoria

Nov 06, 2023

Minnie Pollock de Virginia celebra su gol contra Penn State el viernes.

El equipo de hockey sobre césped No. 6 de Virginia abrió la temporada 2023 con una victoria por 2-1 sobre el No. 5 Penn State el viernes en el UVa Turf Field.

La estudiante de posgrado Laura Janssen y la estudiante de primer año Minnie Pollock anotaron un gol cada una para los Cavaliers (1-0).

Penn State (0-1) tomó una ventaja de 1-0 hasta el medio tiempo después de que Natalie Freeman anotara un gol faltando cuatro minutos en el segundo cuarto, pero Virginia salió disparando a principios de la segunda mitad.

Pollock cayó de rodillas mientras le entregaba un pase a Janssen para anotar el gol que empató el juego 1:29 del tercer cuarto. Janssen y Pollock también trabajaron juntos en el gol de la victoria, esta vez con Janssen preparando el gol de Pollock 3:28 en el último cuarto.

"Creo que tuvimos un poco de nerviosismo en el primer partido, pero una vez que encontramos la salida, pudimos conectar algunos buenos pases", dijo la entrenadora de Virginia, Michele Madison. "Comenzamos muy fuertes en la primera mitad y pudimos mantener el ritmo del juego, lo cual es realmente importante de cara al futuro”.

Los Cavaliers superaron en tiros a Penn State 8-1 en el último período. La portera junior Tyler Kennedy, que estaba haciendo su primera apertura desde el 16 de septiembre de la temporada pasada, hizo seis salvamentos. El junior Noa Boterman tuvo dos salvamentos defensivos.

Maggie Cagle registró su segundo doblete de la temporada y la defensa de Virginia tuvo otra portería a cero en la victoria de los Cavaliers No. 5 por 4-0 sobre George Mason el domingo por la noche en Fairfax.

Virginia (3-0-1) anotó en el minuto seis con el primero de los dos goles de Cagle. El segundo gol de los Hoos llegó en el minuto 27 con un cabezazo de Talia Staude que se fue al ángulo superior del poste trasero.

Cagle anotó por segunda vez en el minuto 58, luego Allie Ross coronó el marcador para los Cavaliers con un gol en el minuto 88.

Los cuatro goles fueron más que suficientes para la defensa de Virginia, que aún no ha permitido ningún gol en cuatro partidos esta temporada.

“Estamos felices de obtener el resultado hoy fuera de casa”, dijo el entrenador en jefe de Virginia, Steve Swanson. “Pensé que hicimos algunas cosas buenas en el lado ofensivo y logramos algunos buenos goles. Todavía tenemos mejoras que debemos hacer en ambos lados del balón, pero estamos progresando como equipo y eso es lo más importante en esta etapa de la temporada”.

El equipo de fútbol masculino de Virginia cedió dos goles tempranos y nunca se recuperó en la derrota por 3-1 ante Loyola Marymount el domingo por la noche en el estadio Klöckner.

Poco más de un minuto después del partido, Jovan Prado de LMU lanzó un centro al área penal de Virginia a Ryan Kingsford, quien lo golpeó para darle a los Lions (1-0-1) una ventaja de 1-0.

Loyola Marymount duplicó su ventaja 14 minutos después, cuando Lewis Clutton anotó de rebote. Virginia (1-1) subió al marcador más tarde en la primera mitad cuando Leo Afonso convirtió un tiro penal para recortar la ventaja a 2-1, pero los Cavaliers estuvieron cerca.

Kingsford acabó con las esperanzas de remontada de la UVa al final de la segunda mitad con su segundo gol de la noche. Los Leones tuvieron la oportunidad de sumar un cuarto gol cuando el árbitro pitó penalti de LMU en el minuto 89 de juego. Sin embargo, el intento de Jovan Prado desde el punto penal fue detenido por el portero de Virginia, Joey Batrouni.

"No merecíamos ganar", dijo el entrenador de Virginia, George Gelnovatch. "Eran un equipo físico, fuerte y atlético que entró y aprovechó algunos errores grandes que cometimos al principio del juego. Cuando juegas contra un equipo así, les das algunos goles en los primeros momentos y luego luchas desde tu espalda. Y eso es definitivamente lo que pasó”.

El equipo de voleibol de Virginia dividió sus dos partidos en el Cavalier Classic durante el fin de semana, barriendo a Rider el viernes antes de caer ante Rutgers en cinco sets el sábado.

En el primer partido de la temporada del viernes, los Cavaliers (1-1) obtuvieron fuertes actuaciones de la atacante Chloe Wilson (13 remates, 4 bloqueos), la recién llegada Ciera Hecht (11 remates) y la bloqueadora central Abby Tadder (10 remates, 11 intentos) en 25 -12, 25-20, 25-17 victoria.

El sábado, la armadora Ashley Le tuvo 46 asistencias y 24 ataques, la mejor marca de su carrera, mientras que la bloqueadora central Abby Tadder Tadder registró 17 remates, el máximo del partido, así como cuatro bloqueos en un 26-24, 22-25, 25-17, 20- 25, derrota 16-14 ante Rutgers.

Fútbol americano:Los Cavaliers inician la temporada el sábado en Nashville contra el No. 12 Tennessee (mediodía, ABC).

Hockey sobre hierba: UVa recibe al Liberty No. 14 el martes a las 5 pm en Turf Field, luego se dirige a Filadelfia para un par de juegos del fin de semana. Los Hoos se enfrentarán a Saint Joseph's el viernes a las 4 pm y a Temple a las 12 pm el domingo.

Vóleibol: Virginia viajará a Nueva York para el Torneo de la Gran Manzana. Los Cavaliers se enfrentan a Quinnipiac el viernes a las 4 pm y a Columbia el sábado al mediodía. Ambos partidos se transmitirán por ESPN+.

A campo traviesa: Los Cavaliers se dirigen a Richmond el sábado para el Spider Alumni Open. La carrera está prevista para las 9:15 horas.

Fútbol masculino: Virginia recibe al enemigo del estado, George Mason, el jueves a las 8 pm en su único partido de esta semana. Los Hoos recibirán a Maryland el Día del Trabajo a las 7 p.m.

Fútbol femenino: La UVa tiene un par de partidos en casa esta semana. Los Cavaliers reciben a West Virginia el jueves a las 6 p.m. y a VCU el domingo a las 2 p.m.

¡Reciba noticias locales en su bandeja de entrada!

"Creo que estamos jugando por algo más grande que nosotros mismos en este momento".

Tres peleas fundamentales en el calendario de fútbol de Virginia de este año.

Tony Elliott era candidato para el puesto de entrenador en jefe de Tennessee después de la temporada 2020. El AD voluntario Danny White finalmente contrató a Josh Heupel.

Hay un puñado de jugadores en la plantilla de la UVa que necesitan tener temporadas productivas si los Cavaliers quieren tener una caída exitosa.

"Está ganando impulso".

Fútbol americano:Hockey sobre hierba:Vóleibol:A campo traviesa:Fútbol masculino:Fútbol femenino: